{"id":29,"date":"2017-07-17T16:01:17","date_gmt":"2017-07-17T14:01:17","guid":{"rendered":"http:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/?p=29"},"modified":"2017-10-27T13:41:34","modified_gmt":"2017-10-27T11:41:34","slug":"preparer-des-tartes-salees-pour-un-cocktail-danniversaire","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/preparer-des-tartes-salees-pour-un-cocktail-danniversaire\/","title":{"rendered":"Pr\u00e9parer des tartes sal\u00e9es pour un cocktail d’anniversaire"},"content":{"rendered":"

Les tartes sont toujours les bienvenues lors des cocktails d’anniversaire. Et si vous manquez d’id\u00e9es, voici la recette d’une tarte sal\u00e9e au fromage et aux tomates confites que vous pouvez pr\u00e9parer vous-m\u00eame. Certes, la recette est un peu complexe, mais il suffit de bien la suivre pour obtenir une tarte savoureuse.
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Les ingr\u00e9dients dont vous avez besoin pour r\u00e9aliser la recette<\/h2>\n

\"\"Pour r\u00e9aliser la p\u00e2te bris\u00e9e au bl\u00e9 entier, vous devez disposer de farine tout usage, de farine de bl\u00e9 entier, de sel, de beurre et de yogourt nature. Pour pr\u00e9parer les tomates confites, vous avez besoin de tomates, de fleur de sel, de gousse d’ail, de thym frais et de l’huile d’olive. Enfin, pour la pr\u00e9paration de la garniture, vous devez avoir du fromage ricotta et du fromage mozzarella. Pour la r\u00e9alisation de la recette proprement dite, vous devez donc suivre trois \u00e9tapes cruciales, dont la pr\u00e9paration de la p\u00e2te bris\u00e9e au bl\u00e9 entier, la pr\u00e9paration des tomates confites et celle de la garniture.<\/p>\n

La pr\u00e9paration de la p\u00e2te bris\u00e9e au bl\u00e9 entier<\/h2>\n

\"\"M\u00e9langez au robot culinaire les farines, le sel et le beurre, puis ajoutez du yogourt jusqu’\u00e0 ce que la p\u00e2te commence \u00e0 se former. Ensuite, \u00f4tez la p\u00e2te du robot et faites un disque. Puis, enveloppez-la d’une pellicule de plastique et mettez au r\u00e9frig\u00e9rateur pendant 30 minutes.<\/p>\n

La pr\u00e9paration des tomates confites<\/h2>\n

\"\"Pr\u00e9chauffez le four \u00e0 200 \u00b0C et installez une plaque de cuisson de papier parchemin. Ensuite, tranchez les tomates en deux et \u00e9p\u00e9pinez-les. Puis, percez le fond des tomates avec un couteau afin que l’eau qui pourrait s’entasser durant la cuisson puisse s’\u00e9chapper. Placez ensuite les tomates sur la plaque et parsemez de l’ail et du thym, puis saupoudrez de sel, de poivre et de l’huile. Faites cuire pendant 30 minutes jusqu’\u00e0 ce que les tomates commencent \u00e0 \u00eatre caram\u00e9lis\u00e9es et r\u00e9server.<\/p>\n

La pr\u00e9paration de la garniture<\/h2>\n

\"\"Pour la garniture, abaissez la p\u00e2te sur un plan de travail un peu farin\u00e9. Ensuite, remplissez un moule \u00e0 tarte. En m\u00eame temps, m\u00e9langez dans un bol la ricotta et ajoutez du sel et du poivre. Ensuite, r\u00e9partissez le fromage mozzarella dans le fond, puis couvrez de ricotta. Et pour finir, placez les tomates confites, puis faites cuire au four pendant 35 minutes, jusqu’\u00e0 ce que la p\u00e2te soit dor\u00e9e.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Les tartes sont toujours les bienvenues lors des cocktails d’anniversaire. Et si vous manquez d’id\u00e9es, voici la recette d’une tarte sal\u00e9e au fromage et aux tomates confites que vous pouvez pr\u00e9parer vous-m\u00eame. Certes, la recette est un peu complexe, mais il suffit de bien la suivre pour obtenir une tarte savoureuse.<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":52,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[6,4],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/29"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=29"}],"version-history":[{"count":2,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/29\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":54,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/29\/revisions\/54"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/52"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=29"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=29"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=29"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}