{"id":23,"date":"2016-04-05T15:36:05","date_gmt":"2016-04-05T13:36:05","guid":{"rendered":"http:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/?p=23"},"modified":"2017-10-27T14:11:10","modified_gmt":"2017-10-27T12:11:10","slug":"tarte-aux-pomme-la-star-des-desserts","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/tarte-aux-pomme-la-star-des-desserts\/","title":{"rendered":"Tarte aux pomme, la star des desserts"},"content":{"rendered":"

Les desserts sont des \u00e9l\u00e9ments essentiels dans un repas. Certains disent m\u00eame qu’un repas sans dessert n’est pas digne d’\u00eatre consid\u00e9r\u00e9 comme un bon festin. Il existe toute une panoplie de recette de dessert qui s\u00e9duit les petits et grands mais personne ne boude les tartes aux pommes. On peut retrouver diverses recettes de ce dessert tr\u00e8s pris\u00e9 mais elles se rejoignent toutes sur un seule point.
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La r\u00e8gle g\u00e9n\u00e9rale des tartes aux pommes<\/h2>\n

\"\"Ce sont les petites touches personnelles qui diff\u00e9rencient les tartes aux pommes d’une autre mais il n’existe pas de recette originale. A l’inverse des autres tartes \u00e0 base de fruits, il est possible de pr\u00e9parer les tartes aux pommes avec toutes sortes de p\u00e2tes : bris\u00e9es, feuillet\u00e9es, sabl\u00e9es ou encore filo. Il y a \u00e9galement diff\u00e9rentes mani\u00e8res pour travailler la garniture. Il est possible de po\u00ealer les pommes, de les pr\u00e9parer en compote, de les m\u00e9langer avec de la cr\u00e8me fouett\u00e9e ou des \u0153ufs. Dans la plupart des cas, les tartes aux pommes se pr\u00e9parent avec des reinettes, des goldens et quelques fois avec des calvilles.<\/p>\n

La pr\u00e9paration simple<\/h2>\n

\"\"C’est l’une des tartes aux fruits les plus faciles \u00e0 pr\u00e9parer. Toutefois, cette simplicit\u00e9 n’implique pas mise en berne de l’authenticit\u00e9 ni de saveurs. Pour ce faire, il est possible de mettre dans les tartes aux pommes de la cannelle, vanille, romarin ou encore des amandes sans oublier les zestes de citrons pour les amoureux d’acidul\u00e9. Certains gourmets n’h\u00e9sitent pas \u00e0 napper de caramel, de couche de miel ou encore des la cr\u00e8me marron sur leur tarte aux pommes. S’il y a un \u00e9l\u00e9ment \u00e0 ne pas omettre dans les tartes aux pommes c’est sans aucun doute la d\u00e9coration. Cette derni\u00e8re sera en fonction des envies de la personne qui pr\u00e9pare. Elle peut opter pour des pommes en d\u00e9s, en tranches tr\u00e8s fines ou encore des pommes en quartiers. Il suffit qu’elle fasse ressortir sa personnalit\u00e9 et ses envies.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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