{"id":227,"date":"2023-07-20T12:06:05","date_gmt":"2023-07-20T10:06:05","guid":{"rendered":"http:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/?p=227"},"modified":"2023-07-20T12:06:05","modified_gmt":"2023-07-20T10:06:05","slug":"recettes-de-3-pates-liquides-les-plus-courantes","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/recettes-de-3-pates-liquides-les-plus-courantes\/","title":{"rendered":"Recettes de 3 p\u00e2tes liquides les plus courantes"},"content":{"rendered":"

Les p\u00e2tes liquides sont comme toutes les p\u00e2tes en p\u00e2tisserie, elles sont \u00e0 base de farine. Mais contrairement aux autres p\u00e2tes qui sont plut\u00f4t consistantes, elles sont plus liquides. Parmi les p\u00e2tes liquides les plus connues et les plus utilis\u00e9es, il y a les p\u00e2tes \u00e0 beignets, les p\u00e2tes \u00e0 cr\u00eapes et les p\u00e2tes \u00e0 pizza liquide.<\/p>\n

Recette de p\u00e2te \u00e0 beignets<\/h2>\n

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Pour faire de la p\u00e2te \u00e0 beignet, il faut 2 \u0153ufs, 3 cuill\u00e8res \u00e0 soupe de sucre, 250 g de farine, 125 ml de lait, \u00bd sachet de levure chimique.
\nBlanchissez les \u0153ufs, puis versez le lait, la farine et la levure. Et c’est fait, votre p\u00e2te est pr\u00eate \u00e0 l’emploi.<\/p>\n

Recette de p\u00e2te \u00e0 cr\u00eape<\/h2>\n

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Les ingr\u00e9dients utiles pour faire une p\u00e2te \u00e0 cr\u00eape sont : 250 g de farine T55, \u00bc litre de lait et de m\u00eame pour l’eau, 3 \u0153ufs, 2 cuill\u00e8res \u00e0 soupe d’huile, \u00bd cuill\u00e8re \u00e0 caf\u00e9 de sel et 2 cuiller\u00e9es \u00e0 soupe de sucre, si c’est pour des cr\u00eapes sucr\u00e9es.
\nD’un c\u00f4t\u00e9, m\u00e9langez la farine et l’eau en \u00e9vitant de faire des grumeaux. De l’autre, battez les 3 \u0153ufs. Puis assemblez les 2 m\u00e9langes en les travaillant vigoureusement. Versez le sel, l’huile et le sucre. Ainsi que le lait, mais de fa\u00e7on progressive. La p\u00e2te est pr\u00eate quand elle est assez fluide tout en \u00e9tant onctueuse.<\/p>\n

Recette de p\u00e2te \u00e0 pizza liquide<\/h2>\n

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Il est d’abord \u00e0 noter que les pizzas faites avec cette p\u00e2te ne sont ni fines ni croustillantes. Et elles ne sont pas non plus cuites au four, mais \u00e0 la po\u00eale.
\nLes \u00e9l\u00e9ments n\u00e9cessaires pour faire cette p\u00e2te sont : 300 g de farine, 1 \u0153uf, 35 g d’huile d’olive, 1 cuill\u00e9r\u00e9e \u00e0 caf\u00e9 de sucre et de sel, 300 g d’eau ti\u00e8de, 1 sachet de levure boulang\u00e8re et 1 sachet de levure chimique.
\nMettez l’\u0153uf, l’huile, l’eau ti\u00e8de avec la levure de boulanger dans la cuve d’un mixeur. Versez-y ensuite la farine, le sucre, le sel et la levure chimique. Enfin, mixez le tout, et n’arr\u00eatez que lorsque vous obtenez de la p\u00e2te liquide bien fluide et sans grumeaux.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Les p\u00e2tes liquides sont comme toutes les p\u00e2tes en p\u00e2tisserie, elles sont \u00e0 base de farine. Mais contrairement aux autres p\u00e2tes qui sont plut\u00f4t consistantes, elles sont plus liquides. Parmi les p\u00e2tes liquides les plus connues et les plus utilis\u00e9es, il y a les p\u00e2tes \u00e0 beignets, les p\u00e2tes \u00e0 cr\u00eapes et les p\u00e2tes \u00e0 […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":228,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[4],"tags":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/227"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=227"}],"version-history":[{"count":1,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/227\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":232,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/227\/revisions\/232"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media\/228"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=227"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=227"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=227"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}