{"id":21,"date":"2015-12-03T16:31:02","date_gmt":"2015-12-03T15:31:02","guid":{"rendered":"http:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/?p=21"},"modified":"2017-10-27T15:01:58","modified_gmt":"2017-10-27T13:01:58","slug":"marbre-chocolat-vanille-un-petit-dejeuner-delicieux-mais-facile-et-rapide-a-preparer","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/marbre-chocolat-vanille-un-petit-dejeuner-delicieux-mais-facile-et-rapide-a-preparer\/","title":{"rendered":"Marbr\u00e9 chocolat vanille : un petit d\u00e9jeuner d\u00e9licieux, mais facile et rapide \u00e0 pr\u00e9parer"},"content":{"rendered":"

Vous aimez le marbr\u00e9 chocolat vanille et vous d\u00e9sirez en pr\u00e9parer vous-m\u00eame ? Nous vous proposons ici de d\u00e9couvrir la recette. Sachez qu’il s’agit d’un met savoureux et simple \u00e0 pr\u00e9parer que l’on peut prendre au petit d\u00e9jeuner ou \u00e0 l’heure du go\u00fbter.
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Les ingr\u00e9dients n\u00e9cessaires pour r\u00e9aliser un marbr\u00e9 chocolat vanille<\/h2>\n

\"\"Pour concocter un marbr\u00e9 chocolat vanille pour 4 personnes, vous aurez besoin de 12 jaunes d’\u0153ufs, de 245 g de farine, de 340 g de sucre, de 19 cl de cr\u00e8me enti\u00e8re fluide, d’une gousse de vanille, de 7 g de levure en poudre, de 65 g de beurre gastronomique, de 70 g de chocolat noir \u00e0 p\u00e2tisser, de 7 g de cacao amer en poudre et de 20 g d’ huile de p\u00e9pins de raisins.<\/p>\n

Les \u00e9tapes de pr\u00e9paration de la recette<\/h2>\n

\"\"D’abord, m\u00e9langez dans un saladier 8 jaunes d’\u0153ufs avec 12 cl de cr\u00e8me liquide, 220 g de sucre semoule et une gousse de vanille fendue. De l’autre c\u00f4t\u00e9, faites fondre le beurre et r\u00e9servez. Ajoutez dans le saladier 165 g de farine et 3 g de levure, puis ajoutez le beurre fondu et m\u00e9langez. Prenez ensuite le chocolat et faites-le fondre \u00e0 la micro-onde. Et dans un autre saladier, m\u00e9langez 4 jaunes d’\u0153ufs avec 120 g de sucre et 7 cl de cr\u00e8me liquide. Ajoutez ensuite 80 g de farine, 2 g de levure et la poudre de cacao. Puis, ajoutez de l’huile de p\u00e9pin de raisins et le chocolat fondu, et m\u00e9langez doucement. Pr\u00e9chauffez ensuite votre four \u00e0 150\u00b0 C. Prenez un moule \u00e0 cake et garnissez le fond \u00e0 l’aide d’une poche \u00e0 douille un tiers de la pr\u00e9paration vanill\u00e9. Ensuite, \u00e0 l’aide d’une autre poche \u00e0 douille, versez dans le sens de la longueur la moiti\u00e9 du m\u00e9lange au chocolat. Puis, recouvrez encore d’un tiers du m\u00e9lange vanill\u00e9 et ajoutez le reste du m\u00e9lange au chocolat. Et finalement, il vous suffit de recouvrir avec le reste du m\u00e9lange vanill\u00e9 et d’enfourner pendant 50 \u00e0 60 min. Avant de servir, v\u00e9rifiez la cuisson et d\u00e9moulez le cake sur une grille pour le laisser prendre de la forme pendant environ 20 min.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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