{"id":123,"date":"2018-04-02T11:42:56","date_gmt":"2018-04-02T09:42:56","guid":{"rendered":"http:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/?p=123"},"modified":"2018-04-02T11:42:56","modified_gmt":"2018-04-02T09:42:56","slug":"une-recette-facile-de-pain-de-poisson","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/une-recette-facile-de-pain-de-poisson\/","title":{"rendered":"Une recette facile de pain de poisson"},"content":{"rendered":"

Si vous cherchez une recette facile et rapide \u00e0 r\u00e9aliser, mais tout aussi di\u00e9t\u00e9tique et succulente, essayez le pain de poisson. Pour deux personnes, il vous faut 400 g de filets de merlan, 150 g de mie de pain, 2 \u0153ufs, \u00bc l de lait, 20 g de beurre, du sel et du poivre.
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Comment pr\u00e9parer la recette ?<\/h2>\n

\"\"D’abord, passez le filet de poisson<\/a> au mixeur pour faire de la pur\u00e9e. Ensuite, trempez le pain dans du lait chaud. Puis, il faut travailler la pur\u00e9e de poisson avec le pain en y ajoutant les jaunes d’\u0153uf, un peu de sel et de poivre. Incorporez ensuite les blancs d’\u0153uf pr\u00e9alablement mont\u00e9s en neige ferme. Badigeonnez un moule \u00e0 souffl\u00e9 de beurre, couvrez-le d’une feuille d’aluminium et versez-y le m\u00e9lange. Mettez ensuite le moule dans un autocuiseur avec un verre d’eau et faites cuire \u00e0 feu doux pendant 15 minutes. Maintenant, vous pouvez servir votre pain de poisson avec de la sauce tomate ou une autre sauce de votre choix.<\/p>\n

Comment bien utiliser votre autocuiseur ?<\/h2>\n

L’autocuiseur est un appareil \u00e9lectrom\u00e9nager avec lequel on peut concocter diverses recettes, sal\u00e9es comme sucr\u00e9es. Une fois que vous avez rassembl\u00e9 tous les ingr\u00e9dients d’une recette, il reste \u00e0 les verser dans un moule ou la cuve de l’autocuiseur. \"\"Ensuite, veillez bien \u00e0 renfermer le couvercle et r\u00e9gler la soupape de r\u00e9gulation de chauffe. La cuisson de votre recette commence lorsque la soupape commence \u00e0 laisser \u00e9chapper de la vapeur. Comment r\u00e9gler l’intensit\u00e9 de la cuisson ? La puissance est trop \u00e9lev\u00e9e si la quantit\u00e9 de vapeur est \u00e9norme. \u00c0 la fin de la cuisson, il suffit d’\u00e9teindre vos plaques et r\u00e9gler la soupape pour \u00e9vacuer toute la vapeur. Ouvrez le couvercle lorsqu’il n’y a plus de vapeur. Petit bonus, vous pouvez cuire d’autres aliments dans le panier vapeur pour conserver tous leurs nutriments. Pour exploiter ce panier vapeur avec intelligence, trouvez une recette avec un cuiseur vapeur<\/a> en ligne. Choisissez la recette qui vous semble simple et suivez les instructions pour concocter de bons petits plats.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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