{"id":118,"date":"2019-04-09T08:47:26","date_gmt":"2019-04-09T06:47:26","guid":{"rendered":"http:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/?p=118"},"modified":"2019-04-09T20:46:28","modified_gmt":"2019-04-09T18:46:28","slug":"les-cles-de-succes-dune-boucherie","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.restaurant-sebastopol.fr\/les-cles-de-succes-dune-boucherie\/","title":{"rendered":"Les cl\u00e9s de succ\u00e8s d’une boucherie"},"content":{"rendered":"

La viande constitue un des piliers de la gastronomie et de l’alimentation fran\u00e7aises. Le secteur de la boucherie en France r\u00e9alise chaque ann\u00e9e plus de 6 milliards d’euros de chiffre d’affaires. Vous souhaitez investir dans le secteur et ouvrir une boucherie ? Lisez attentivement ce qui suit. Nos conseils vous aideront \u00e0 r\u00e9ussir votre business. <\/p>\n

Un bon emplacement<\/h2>\n

\"\"Choisissez avec soin l’emplacement de votre boucherie. C’est un facteur cl\u00e9 de la r\u00e9ussite de votre business. Trouvez une rue tr\u00e8s fr\u00e9quent\u00e9e. L’id\u00e9al est d’implanter votre boucherie \u00e0 proximit\u00e9 des march\u00e9s municipaux ou des fruiteries. En effet, ces endroits sont tr\u00e8s fr\u00e9quent\u00e9s par le public que vous visez.<\/p>\n

Un bon accueil des clients<\/h2>\n

Vous avez besoin d’embaucher du personnel pour vous accompagner dans votre aventure. Choisissez des personnes qualifi\u00e9es qui sont attentives aux besoins de vos clients. Des employ\u00e9s qui donnent des conseils aux clients et soucieux de leur offrir satisfaction vous aideront \u00e0 d\u00e9velopper votre business. Le sourire est important<\/a> dans la vente. Cela ne doit pas \u00eatre une option, mais une r\u00e8gle pour r\u00e9ussir votre entreprise. N’oubliez pas qu’un seul individu de votre entreprise peut ruiner la r\u00e9putation de votre boucherie. Veillez donc \u00e0 faire le bon choix d\u00e8s le d\u00e9part. La meilleure des publicit\u00e9s est un client satisfait. Ce dernier fera du bouche-\u00e0-oreille aupr\u00e8s d’autres personnes.<\/p>\n

Des produits de qualit\u00e9 \u00e0 des prix comp\u00e9titifs<\/h2>\n

\"\"Pour s\u00e9duire vos clients potentiels et fid\u00e9liser vos clients actuels, proposez de la viande fra\u00eeche de qualit\u00e9 \u00e0 des prix attrayants. Choisissez alors avec soin vos fournisseurs. Optez pour un grossiste reconnu sur le march\u00e9. Il est \u00e9galement important de conna\u00eetre les go\u00fbts de vos clients afin de leur proposer des viandes adapt\u00e9es \u00e0 leurs besoins. Pour d\u00e9velopper votre business, pensez aussi \u00e0 proposer de nouveaux produits. Vous pouvez par exemple incorporer progressivement des produits exotiques \u00e0 l’offre de votre boucherie. Sur leur site https:\/\/www.eurodis-viande.fr<\/a>, Eurodis propose aux bouchers une large vari\u00e9t\u00e9 de viandes, dont des viandes bio et des viandes rares. Enfin, pour tailler une bonne place sur ce march\u00e9 concurrentiel, sachez vous d\u00e9marquer de vos concurrents. Pensez par exemple \u00e0 proposer la prise de commande par t\u00e9l\u00e9phone et la livraison \u00e0 domicile \u00e0 vos clients.<\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

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